Televisão

Receita de Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado do Melhor da Tarde, dia 22/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (22/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta de Rigatoni à Bolonhesa com Queijo Gratinado

3 colheres de azeite;

1 cebola em cubos;

2 dentes de alho;

500 g de carne moída;

2 latas de tomate pelado;

Folhas de manjericao;

sal;

pimenta-do-reino;

500 g de rigatoni cozido;

200 g de muçarela;

150 g de queijo parmesão ralado fino.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, após cozinha-lo, passe um fio de azeite e em seguida junte queijo parmesão e misture bem. Com a carne moída, faça um tradicional molho bolonhesa, para isso, adicione a carne moída e deixe-a fritar, em seguida adicione os tomates pelados, o alho, a cebola, e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe o molho apurar.

Com o molho pronto, pegue uma forma untada e passe a colocar os macarrões na forma, coloque-os de pé até preencher toda a forma. Após preencher a assadeira com os macarrões, despeje o molho por cima e dê uma batatinha na assadeira, para que o molho entre no interior dos macarrões,  finalize acrescentando a muçarela por cima, leve ao forno a 180º graus até o queijo gratinar.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.