Televisão

Receita de Torta de Maracujá com Biscoito do Melhor da Tarde, dia 02/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (02/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Maracujá com Biscoito. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta de Maracujá com Biscoito

Massa

1 pacote de biscoito de amido de milho;

100 g de manteiga;

1 pitada de canela;

Mousse

1 xícara de suco de maracujá concentrado;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

Calda de maracujá

polpa de 2 maracujás;

1 xícara de açúcar;

1 xícara e meia de água;

Modo de preparo

Calda

Em uma panela, leve a polpa de maracujá, o açúcar e a água e deixe no fogo até o açúcar derreter completamente e ficar um caldo mais espesso.

Massa

Triture o biscoito de amido de milho no liquidificador, com a farofa que conseguiu após realizar este processo, misture a manteiga e a pitada de canela em pó e passe a misturar a massa com as pontas dos dedos até que fique homogêneo. Em uma assadeira com fundo removível, modele a massa com os dedos para formar a base de sua torta, vá cobrindo o fundo e as bordas da assadeira com os dedos, sempre compactando a massa para que ela fique fininha.

Mousse

Em um recipiente misture o suco de maracujá com o leite condensado, em seguida acrescente o creme de leite e mexa até voltar a ficar homogêneo.

Montagem

Após o preparo da Mousse, pegue a base de sua torta e cubra-a com a mousse que acaba de preparar, leve para a geladeira por 3 horas, ou por pelo menos 1 hora no freezer ou congelador. Após este tempo, retire da geladeira e finalize jogando a calda por cima de sua torta, sirva em seguida!!!

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo