Televisão

Receita de Torta Completa da Ana Maria Braga no Encontro, dia 15/07/2020

Saiba como preparar a receita de Torta Completa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quarta-feira, dia 15/07.

Ingredientes Torta Completa (Massa)

400 gramas ou 2 xícaras de chá de mandioquinha cozidas e amassadas

1 ovo

Um quarto de xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

Ingredientes (Recheio)

2 colheres de sopa de azeite

500 gramas de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal

1 cebola picadinha

1 colher de sopa de alho picado

2 tomates picados sem pele e sem sementes

1 tablete de caldo de bacon

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha verde picada a gosto

Ingredientes (Cobertura)

2 ovos

Três quartos de xícara de chá de leite

400 gramas de queijo minas

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo (Massa)

Em uma tigela, coloque 400 gramas de mandioquinha cozidas e amassadas, 1 ovo, um quarto de xícara de chá de farinha de trigo e sal a gosto e misture bem.

Transfira a massa para um refratário, de 23 centímetros e meio por 23 centímetros e meio, untado com manteiga e forre o fundo com a massa de batata. Reserve.

Modo de Preparo (Recheio)

Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 500 gramas de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal e leve ao fogo médio até dourar.

Adicione 1 cebola picadinha, 1 colher de sopa de alho picado, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, 1 tablete de caldo de bacon e sal a gosto e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Retire do fogo acrescente salsinha e cebolinha verde picada a gosto, misture e reserve.

Modo de Preparo (Cobertura)

Coloque no liquidificador 3 ovos, três quartos de xícara de chá de leite, 400 gramas de queijo minas e 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata bem.

Modo de Preparo (Montagem)

Sobre a massa de batata, coloque a carne de porco refogada e cubra com o creme de queijo batido.

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.