Televisão

Receita de Tira de Costela Suína com Pancetta do Melhor da Tarde, dia 29/07/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (29/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Tira de Costela Suína com Pancetta. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Tira de Costela Suína com Pancetta – Melhor da Tarde

  • 1 peça de costela suína com pancetta
  • 10 dentes de algo
  • alecrim a gosto em ramos
  • suco de 2 laranjas
  • 200 g de mostarda amarela
  • 1 xícara de mel
  • 20 g de páprica doce ou picante
  • pimenta calabresa seca
  • sal a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 1 metro de celofane

Modo de preparo

Em cima do papel celofane, pegue a costela e faça alguns furinhos entre os ossos. Em seguida, fure também a pele, e, nestes furos, insira o alho dentro da carne.

Coloque os ramos de tomilho nestes orifícios que foram abertos na costelinha. Em seguida, regue com o suco da laranja, coloque a páprica dos dois lados da carne, a mostarda misturada com o mel e a pimenta calabresa, finalize os temperos colocando o sal e a cebola sobre a carne

Feche o celofane em formato de bombo, dê um nó nas extremidades e leve para assar no forno a 200º por cerca de 2,5 horas, ou até que a carne chegue no ponto.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.