No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (29/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Tira de Costela Suína com Pancetta. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Tira de Costela Suína com Pancetta – Melhor da Tarde
- 1 peça de costela suína com pancetta
- 10 dentes de algo
- alecrim a gosto em ramos
- suco de 2 laranjas
- 200 g de mostarda amarela
- 1 xícara de mel
- 20 g de páprica doce ou picante
- pimenta calabresa seca
- sal a gosto
- 1 cebola roxa
- 1 metro de celofane
Modo de preparo
Em cima do papel celofane, pegue a costela e faça alguns furinhos entre os ossos. Em seguida, fure também a pele, e, nestes furos, insira o alho dentro da carne.
Coloque os ramos de tomilho nestes orifícios que foram abertos na costelinha. Em seguida, regue com o suco da laranja, coloque a páprica dos dois lados da carne, a mostarda misturada com o mel e a pimenta calabresa, finalize os temperos colocando o sal e a cebola sobre a carne
Feche o celofane em formato de bombo, dê um nó nas extremidades e leve para assar no forno a 200º por cerca de 2,5 horas, ou até que a carne chegue no ponto.
Fonte: Melhor da Tarde
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