No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (23/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Sanduíche Tradicional da Filadélfia. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Sanduíche Tradicional da Filadélfia – Melhor da Tarde
- 600 g de contrafilé
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 2 baguetes médias
- 1 pimentão vermelho em tiras
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola fatiada
- 1 litro de creme de leite fresco
- 200 g de cheddar fatiado
- molho de soja a gosto
- 200 g de muçarela fatiada
- 200 g de cogumelos frescos
Modo de preparo
Doure as cebolas. Em seguida, coloque a manteiga para derreter. Coloque os pimentões e ainda o contrafilé,. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe grelhando. Na panela onde refogou as cebolas, coloque os queijos, os cogumelos e o creme de leite e deixe no fogo até começar a borbulhar, feito isso, depois que os pimentões e a carne grelharem, basta tostar os pães e montar seu sanduíche.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.