Aprenda a receita de Quibe de Linguiça Recheado com Queijo, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta quinta-feira (04/03).
Ingredientes Quibe de Linguiça Recheado com Queijo
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1 xícarade água quente
- pimenta do reino
- 1 kg de linguiça toscana sem a pele
- 1 ovo
- 7 colheres de farinha
- 1 pitada de erva doce
- 1 cebola picada
- cebolinha e salsinha a gosto
- 1 terço de azeitona
Recheio
- Muçarela
- Queijo fresco
- Tomate picado
Modo de Preparo
Hidrate o trigo para quibe na água por cerca de 10 minutos. Em seguida, pegue a linguiça sem pele e sem uma parte da gordura e misture com o trigo. Adicione o ovo, a salsinha, a erva doce, a cebola, a azeitona e misture tudo com as mãos até que fique homogêneo.
Feito isso, incorpore a farinha de trigo, pode ser que não seja necessário usar toda a quantidade de farinha descrita na receita. Observe a textura da massa para que ela não fique muito ressecada após assar, a quantidade de farinha vai depender da quantidade de gordura que a linguiça que está usando possui.
Com a massa pronta, transfira pouco menos da metade da massa para uma assadeira untada e coloque os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa, feito isso, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, sua até que note que o queijo derreteu por completo e o quibe esteja bem assado!
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!