No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (17/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pudim de milho. Confira o passo a passo do preparo. Ademais, a receita leva 4h15 minutos para ficar pronta, incluindo o tempo de geladeira. Este preparo não vai ao forno.
Ingredientes Pudim de milho
– 1 lata de milho verde;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– 1 garrafa pequena de leite de coco;
– 1 envelope de gelatina sem sabor;
– 50 g de coco ralado.
Modo de preparo Pudim de milho
Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água morna. No liquidificador, bata bem o milho verde com a água da conserva e peneire para retirar as cascas. Volte somente o líquido para o liquidificador, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem os ingredientes já citados. Por último, acrescente o coco e misture com uma colher. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva.