Televisão

Receita de Petit Gâteau de Queijo da Ana Maria Braga no Encontro, dia 25/09/2020

Saiba como preparar a receita de Petit Gâteau de Queijo, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta sexta-feira, dia 25/09.

Ingredientes Petit Gâteau de Queijo

  • 100 gramas de queijo cremoso
  • 75 gramas de cream cheese
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • Um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 100 gramas de queijo cremoso, 75 gramas de cream cheese, 25 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture.
  2. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
  3. Acrescente um quarto de xícara de chá de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  5. Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250 graus Celsius por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.