Connect with us

Televisão

Receita de Pavê de Abacaxi e Coco do Melhor da Tarde, dia 07/08/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (06/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pavê de Abacaxi e Coco. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pavê de Abacaxi e Coco

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de amido de milho

Montagem

  • meia xícara de leite integral
  • 1 colher de rum (opcional)
  • 2 xícara de abacaxi
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 2 xícaras de abacaxi picado

Cobertura

  • 2 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 colheres de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Creme

Dissolva o amido no leite condensado, logo em seguida acrescente o leite e leve ao fogo baixo e mexa sempre até que o creme engrosse.

Cobertura

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

Publicidade

⚡EM ALTA