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Receita de Pastel de Carne Louca do Melhor da Tarde, dia 29/04/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (29/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pastel de Carne Louca. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pastel de Carne Louca – Melhor da Tarde

Massa

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 caixas de 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sal

Recheio

  • 1 kg de carne bovina
  • 400 g de muçarela em palitos
  • sal e pimenta do reino
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de mostarda
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de molho barbecue
  • 4 colheres de requeijão cremoso

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela de pressão, passe um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, assim que começar a murchar, entre com a carne, a mostarda, os tomates e a água, feche a tampa e deixe cozinhando na pressão por cerca de 40 minutos, caso ainda tenha liquido deixe ferver até que ele reduza, assim que isso acontecer, insira o o requeijão cremoso e o molho barbecue, desfie a carne e reserve.

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o creme de leite e mexa com as pontas dos dedos até que a massa fique no formato de uma bola, assim que isso acontecer, leve a massa para a geladeira por cerca de 15 minutos coberta por um filme plástico.

Montagem

Passado o tempo de descanso da massa, retire-a da geladeira, e com o auxilio de um rolo para pão, e usando um plástico para a massa não grudar, abra-a e deixe-a bem fininha, feito isso, basta cortá-la no tamanho que deseja seus pastéis e recheá-los com a carne desfiada e ainda com a muçarela em palitos

Feche os pastéis com o auxilio de um garfo ou usando uma forma para pastéis e, em seguida, leve-os para fritar no óleo quente, ou para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou menos, dependendo do seu forno, sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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