Televisão

Receita de Omelete Japonesa da Ana Maria Braga no Encontro, dia 24/09/2020

Saiba como preparar a receita de Omelete Japonesa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quinta-feira, dia 24/09.

Ingredientes Omelete Japonesa

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 50 gramas de recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto. Misture.
  3. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
  4. Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.
  5. Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
  6. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
  7. Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.