Televisão

Receita de Misto Quente Diferente do Melhor da Tarde, dia 07/12/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (07/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Misto Quente Diferente. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Misto Quente Diferente

  • 200 gramas de batata cozida e amassada;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (rasa);
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 fatias de presunto;
  • 3 fatias de muçarela;
  • sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Amasse a batata e deixe esfriar na geladeira por 20 minutos. Em seguida, misture a batata, parmesão, farinha e tempere com sal e pimenta. Mexa, mas sem sovar.

Ademais, acrescente o fermento em pó. Mexa só um pouco. Em um superfície enfarinhada, abra a massa com ajuda de rolo de macarrão ou garrafa. Com ajuda de um potinho, faça círculos.

Coloque ao centro de um círculo de massa o queijo e presunto e feche com outro círculo de massa. Aperte bem para que não abra durante a fritura. Aqueça o óleo e frite. Vire o lado.

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.