Televisão Claudio Augusto

Receita de Misto Quente Diferente do Melhor da Tarde, dia 07/12/2020

Receita de Misto Quente Diferente do Melhor da Tarde, dia 07/12/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (07/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Misto Quente Diferente. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Misto Quente Diferente

  • 200 gramas de batata cozida e amassada;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (rasa);
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 fatias de presunto;
  • 3 fatias de muçarela;
  • sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Amasse a batata e deixe esfriar na geladeira por 20 minutos. Em seguida, misture a batata, parmesão, farinha e tempere com sal e pimenta. Mexa, mas sem sovar.

Ademais, acrescente o fermento em pó. Mexa só um pouco. Em um superfície enfarinhada, abra a massa com ajuda de rolo de macarrão ou garrafa. Com ajuda de um potinho, faça círculos.

Coloque ao centro de um círculo de massa o queijo e presunto e feche com outro círculo de massa. Aperte bem para que não abra durante a fritura. Aqueça o óleo e frite. Vire o lado.

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Claudio Augusto

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.