No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (07/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Misto Quente Diferente. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Misto Quente Diferente
- 200 gramas de batata cozida e amassada;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- 2 colheres de chá de fermento em pó (rasa);
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 3 fatias de presunto;
- 3 fatias de muçarela;
- sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo
Amasse a batata e deixe esfriar na geladeira por 20 minutos. Em seguida, misture a batata, parmesão, farinha e tempere com sal e pimenta. Mexa, mas sem sovar.
Ademais, acrescente o fermento em pó. Mexa só um pouco. Em um superfície enfarinhada, abra a massa com ajuda de rolo de macarrão ou garrafa. Com ajuda de um potinho, faça círculos.
Coloque ao centro de um círculo de massa o queijo e presunto e feche com outro círculo de massa. Aperte bem para que não abra durante a fritura. Aqueça o óleo e frite. Vire o lado.
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!