Televisão Claudio Augusto

Receita de Hot Dog no Espeto do Melhor da Tarde, dia 27/07/2020

Receita de Hot Dog no Espeto do Melhor da Tarde, dia 27/07/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (27/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Hot Dog no Espeto. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Hot Dog no Espeto

  • 500 g de salsicha
  • espetos para churrasco
  • palito de dente
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sal
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • meia xícara de amigo de milho
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 colher de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Corte as salsichas em quatro pedaços e em seguida espete-as no palito como se fosse um espeto de qualquer outro ingredientes, após espetar as salsichas nos palitos reserve-as. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio, em seguida passe a agregar a cerveja gelada na massa, mexa bem até que a massa fique lisa e bem homogênea.

Com a massa pronta, pegue os palitos de salsicha que montou anteriormente e passe-os na massa, logo em seguida leve para fritar em óleo quente.

Dicas

Passe o espeto de salsicha na farinha de trigo antes de passa-la na massa.

Você pode usar os espetos para montar um tradicional cachorro quente. Para isso, use o espeto de hot dog em meio ao pão com maionese, mostarda, catchup, batata palha e outros ingredientes que compõem o tradicional cachorro quente brasileiro.

Fonte: Melhor da Tarde

Claudio Augusto

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.