No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (27/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Hot Dog no Espeto. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Hot Dog no Espeto
- 500 g de salsicha
- espetos para churrasco
- palito de dente
- óleo para fritar
- 1 colher de sal
- 1 e meia xícara de farinha de trigo
- meia xícara de amigo de milho
- 1 lata de cerveja gelada
- 1 colher de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Corte as salsichas em quatro pedaços e em seguida espete-as no palito como se fosse um espeto de qualquer outro ingredientes, após espetar as salsichas nos palitos reserve-as. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio, em seguida passe a agregar a cerveja gelada na massa, mexa bem até que a massa fique lisa e bem homogênea.
Com a massa pronta, pegue os palitos de salsicha que montou anteriormente e passe-os na massa, logo em seguida leve para fritar em óleo quente.
Dicas
Passe o espeto de salsicha na farinha de trigo antes de passa-la na massa.
Você pode usar os espetos para montar um tradicional cachorro quente. Para isso, use o espeto de hot dog em meio ao pão com maionese, mostarda, catchup, batata palha e outros ingredientes que compõem o tradicional cachorro quente brasileiro.
Fonte: Melhor da Tarde