Televisão Claudio Augusto

Receita de Hambúrguer de travessa do Melhor da Tarde, dia 23/04/2020

Receita de Hambúrguer de travessa do Melhor da Tarde, dia 23/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (23/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Hambúrguer de travessa. Confira o passo a passo do preparo, que demora 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes Hambúrguer de travessa

INGREDIENTES PARA O SANDUÍCHE

– 12 hambúrgueres fritos;

– 6 pães de hambúrguer;

– muçarela a gosto;

– 1 linguiça calabresa cortada em rodela;

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO

– 2 xícaras de chá de leite frio;

– 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

– 2 dentes de alho picados;

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo;

– 50 g de queijo parmesão ralado;

– 1 colher de sobremesa de mostarda;

– pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo Hambúrguer de travessa

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

Em uma panela, derreta a manteiga para, em seguida, acrescentar a farinha de trigo. Adicione o leite frio aos poucos, sempre mexendo para a massa não empelotar. Coloque noz moscada, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, sal e a mostarda.

MONTAGEM

Coloque a parte de baixo do pão na assadeira, uma a lado da outra. Em cada pão, distribua um pouco do molho branco e, por cima, coloque um hambúrguer frito, duas fatias de muçarela, outro hambúrguer, fatias finas de calabresa e mais duas fatias de muçarela. Leve ao forno alto por dois minutos ou até o queijo derreter. Tire do forno e coloque a outra parte do pão. Por cima, acrescente mais molho branco, a muçarela ralada e leve ao forno até o queijo derreter. Salpique salsinha e sirva.

Claudio Augusto

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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