No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (28/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Filé ao queijo. Confira o passo a passo do preparo, que demora 40 minutos para ficar pronta.
Ingredientes Filé ao queijo
– 3 xícaras de miolo de alcatra sem gordura cortado em tiras (mesmo corte para fazer estrogonofe);
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 1 xícara de chá de cebola picada;
– 1 xícara de chá de pimentão verde picado;
– 1 copo de requeijão;
– ½ xícara de chá de maionese;
– 400 g de muçarela ralada.
Modo de preparo Filé ao queijo
Use o azeite para refogar a cebola e o pimentão verde em fogo médio e reserve. Em uma tigela média, misture o requeijão, a maionese, a muçarela e também reserve. Frite o bife, mas não o deixe passar do ponto. Acrescente a cebola refogada e o pimentão verde. Mexa bem os ingredientes e acrescente a mistura de requeijão, maionese e muçarela. Leve ao forno a 350°C até que o creme de queijo derreta bem. Pode servir com torradas, azeite e orégano.