Televisão

Receita de Filé ao queijo do Melhor da Tarde, dia 28/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (28/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Filé ao queijo. Confira o passo a passo do preparo, que demora 40 minutos para ficar pronta.

Ingredientes Filé ao queijo

– 3 xícaras de miolo de alcatra sem gordura cortado em tiras (mesmo corte para fazer estrogonofe);

– 2 colheres de sopa de azeite;

– 1 xícara de chá de cebola picada;

– 1 xícara de chá de pimentão verde picado;

– 1 copo de requeijão;

– ½ xícara de chá de maionese;

– 400 g de muçarela ralada.

Modo de preparo Filé ao queijo

Use o azeite para refogar a cebola e o pimentão verde em fogo médio e reserve. Em uma tigela média, misture o requeijão, a maionese, a muçarela e também reserve. Frite o bife, mas não o deixe passar do ponto. Acrescente a cebola refogada e o pimentão verde. Mexa bem os ingredientes e acrescente a mistura de requeijão, maionese e muçarela. Leve ao forno a 350°C até que o creme de queijo derreta bem. Pode servir com torradas, azeite e orégano.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.