Televisão Claudio Augusto

Receita de Filé ao queijo do Melhor da Tarde, dia 28/04/2020

Receita de Filé ao queijo do Melhor da Tarde, dia 28/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (28/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Filé ao queijo. Confira o passo a passo do preparo, que demora 40 minutos para ficar pronta.

Ingredientes Filé ao queijo

– 3 xícaras de miolo de alcatra sem gordura cortado em tiras (mesmo corte para fazer estrogonofe);

– 2 colheres de sopa de azeite;

– 1 xícara de chá de cebola picada;

– 1 xícara de chá de pimentão verde picado;

– 1 copo de requeijão;

– ½ xícara de chá de maionese;

– 400 g de muçarela ralada.

Modo de preparo Filé ao queijo

Use o azeite para refogar a cebola e o pimentão verde em fogo médio e reserve. Em uma tigela média, misture o requeijão, a maionese, a muçarela e também reserve. Frite o bife, mas não o deixe passar do ponto. Acrescente a cebola refogada e o pimentão verde. Mexa bem os ingredientes e acrescente a mistura de requeijão, maionese e muçarela. Leve ao forno a 350°C até que o creme de queijo derreta bem. Pode servir com torradas, azeite e orégano.

Claudio Augusto

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.