Televisão Claudio Augusto

Receita de Bombom de leite em pó e chocolate do Melhor da Tarde, dia 24/04/2020

Receita de Bombom de leite em pó e chocolate do Melhor da Tarde, dia 24/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (24/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bombom de leite em pó e chocolate. Confira o passo a passo do preparo, que demora 20 minutos para ficar pronta.

Ingredientes Bombom de leite em pó e chocolate

INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM

– 1 xícara de chá de leite em pó;

– 1 xícara de chá de achocolatado;

– leite condensado suficiente para dar o ponto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)

– cerejas, nozes ou uvas-passas.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

– leite em pó e chocolate em pó misturados;

Modo de preparo

Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.

Claudio Augusto

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.