No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (01/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Trufas Rápidas. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Trufas Rápidas
- 1 lata de brigadeiro
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
- 2 colheres de rum
- 300g de chocolate cobertura ao leite picado
Decoração
- Chocolate em pó 50% para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o brigadeiro com o chocolate em Pó 50% e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte à geladeira.
Em um recipiente refratário, derreta a cobertura de chocolate ao leite picado em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo chocolate em Pó 50% e sirva.
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!