Connect with us

Televisão

Receita de Trufas Rápidas do Melhor da Tarde, dia 01/12/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Trufas Rápidas
Imagem: Reprodução/Band

No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (01/12), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Trufas Rápidas. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Trufas Rápidas

  • 1 lata de brigadeiro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 2 colheres de rum
  • 300g de chocolate cobertura ao leite picado

Decoração

  • Chocolate em pó 50% para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o brigadeiro com o chocolate em Pó 50% e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte à geladeira.

Em um recipiente refratário, derreta a cobertura de chocolate ao leite picado em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo chocolate em Pó 50% e sirva.

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

⚡EM ALTA