O “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo“ vai ao ar na noite deste sábado (13/06) em uma edição que relembra receitas e participantes que passaram pela tenda mais doce do Brasil. O programa de hoje traz de volta preparos que marcaram as provas do reality.
Nadja Haddad acompanha a confeiteira Beca Milano no preparo da Torre de Churros, que fez sucesso no Júnior Bake Off. O preparo é composto por churros empilhados e cobertos por uma calda de doce de leite. Tem ainda o passo a passo de uma Charlotte com Creme de Champanhe e Romã, que protagonizou uma das edições especiais de Ano Novo.
Tem ainda o preparo de um arabesco de chocolate, que pode ser usado na decoração de diversas tortas e bolos. Por fim, tem ainda os comentários bem humorados de Matheus Ceará e Juliana Oliveira, que trarão as expectativas e realidades dos doces que já passaram pelo programa, seja na versão adulta ou “Júnior”.
O “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” começa logo após o “Esquadrão da Moda”, a partir das 22h30, no SBT.