Televisão

Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo 13/06/2020: Receitas de Torre de Churros, Charlotte e mais

O “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo“ vai ao ar na noite deste sábado (13/06) em uma edição que relembra receitas e participantes que passaram pela tenda mais doce do Brasil. O programa de hoje traz de volta preparos que marcaram as provas do reality.

Nadja Haddad acompanha a confeiteira Beca Milano no preparo da Torre de Churros, que fez sucesso no Júnior Bake Off. O preparo é composto por churros empilhados e cobertos por uma calda de doce de leite. Tem ainda o passo a passo de uma Charlotte com Creme de Champanhe e Romã, que protagonizou uma das edições especiais de Ano Novo.

Tem ainda o preparo de um arabesco de chocolate, que pode ser usado na decoração de diversas tortas e bolos. Por fim, tem ainda os comentários bem humorados de Matheus Ceará e Juliana Oliveira, que trarão as expectativas e realidades dos doces que já passaram pelo programa, seja na versão adulta ou “Júnior”.

“Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” começa logo após o “Esquadrão da Moda”, a partir das 22h30, no SBT.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.