No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (02/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão
- 500 g fussili
- 1 vidro de pomodoro
- 300 g de peito de frango cortado em cubos
- 150 g de bacon
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite
- 200 g de requeijão cremoso
- 60 g de queijo parmesão
- salsinha fresca picada
- sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o fusilli, escora-o e reserve. Em uma panela passe um fio de azeite e frite o bacon, com o bacon já dourado, adicione o frango e deixe fritar até que o frango doure, em seguida adicione o alho, a cebola e abaixe o fogo para que o alho e a cebola refoguem um pouco, feito isso, adicione o pomodoro e deixe o molho encorpar por alguns minutos.
Após o molho passar alguns minutos encorpando, acrescente o sal e pimenta-do-reino e mexa para que fique homogêneo, apague o fogo, e despeje o fusilli sobre o molho, finalize salpicando folhas de salsinha e o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso, sirva em seguida.