Televisão

Receita de Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão do Melhor da Tarde, dia 02/09/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (02/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Fusilli com Frango, Bacon, Pomodoro e Requeijão

  • 500 g fussili
  • 1 vidro de pomodoro
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 60 g de queijo parmesão
  • salsinha fresca picada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o fusilli, escora-o e reserve. Em uma panela passe um fio de azeite e frite o bacon, com o bacon já dourado, adicione o frango e deixe fritar até que o frango doure, em seguida adicione o alho, a cebola e abaixe o fogo para que o alho e a cebola refoguem um pouco, feito isso, adicione o pomodoro e deixe o molho encorpar por alguns minutos.

Após o molho passar alguns minutos encorpando, acrescente o sal e pimenta-do-reino e mexa para que fique homogêneo, apague o fogo, e despeje o fusilli sobre o molho, finalize salpicando folhas de salsinha e o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso, sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.