No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (26/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Espaguete de Uma Panela Só. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Espaguete de Uma Panela Só
- 200 g de espaguete
- 200 g de tomate cereja cortados ao meio
- meia cebola roxa triturada
- dois dentes de alho triturados
- manjericão fresco
- 80 g de parmesão ralado
- 60 ml de azeite
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 500 ml de água filtrada
Modo de Preparo
Em uma panela passe um fio de azeite e em seguida coloque o alho e a cebola para dourar, com o alho e acebola já refogados, adicione o tomate e deixe cozinhando um pouco mais, em seguida adicione água e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, adicione o espaguete e tampe e deixe a cozinhar por algum tempo, sempre verificando o ponto de cozimento do espaguete. Com o espaguete no ponto que deseja, escorra a água e finalize com o parmesão ralado e com as folhas de manjericão.