Televisão

Receita de Espaguete de Uma Panela Só do Melhor da Tarde, dia 26/08/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (26/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Espaguete de Uma Panela Só. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Espaguete de Uma Panela Só

  • 200 g de espaguete
  • 200 g de tomate cereja cortados ao meio
  • meia cebola roxa triturada
  • dois dentes de alho triturados
  • manjericão fresco
  • 80 g de parmesão ralado
  • 60 ml de azeite
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 500 ml de água filtrada

Modo de Preparo

Em uma panela passe um fio de azeite e em seguida coloque o alho e a cebola para dourar, com o alho e acebola já refogados, adicione o tomate e deixe cozinhando um pouco mais, em seguida adicione água e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, adicione o espaguete e tampe e deixe a cozinhar por algum tempo, sempre verificando o ponto de cozimento do espaguete. Com o espaguete no ponto que deseja, escorra a água e finalize com o parmesão ralado e com as folhas de manjericão.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.