Connect with us

Televisão

Receita do Hot Dog Incrementado da Ana Maria Braga no Encontro 22/05/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Saiba como preparar a receita de Hot Dog Incrementado, que foi ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta sexta-feira, dia 22/05.

Ingredientes – Molho Picante de Tomate

1 fio de azeite

600 gramas de tomates cortados ao meio

1 pimenta dedo-de-moça

2 dentes de alho levemente amassados

sal a gosto

Modo de Preparo – Molho Picante de Tomate

Numa frigideira aquecida em fogo médio com 1 fio de azeite coloque 600 gramas de tomates cortados ao meio, 1 pimenta dedo-de-moça, 2 dentes de alho levemente amassados e doure por mais ou menos 5 minutos. Vire os tomates e doure por 10 minutos do outro lado pingando água de vez em quando para não queimar. Apague o fogo, passe tudo pela peneira apertando bem. Tempere com sal a gosto e reserve. Aqueça na hora de servir para encorpar.

Ingredientes – Creme de Iogurte

um quarto de xícara de chá de iogurte natural

um quarto de xícara de chá de cream cheese

sal e pimenta caiena moída a gosto

Modo de Preparo – Creme de Iogurte

Em uma tigela, coloque um quarto de xícara de chá de iogurte natural, um quarto de xícara de chá de cream cheese, sal e pimenta caiena moída a gosto e misture bem. Sirva em seguida.

Ingredientes – Vinagrete de Abacate

um quarto de xícara de chá de cebola roxa picadinha

meia xícara de chá de tomate sem sementes picadinho

meia xícara de chá de abacate picadinho

1 colher de chá de suco de limão

1 colher de chá de azeite

sal e coentro picadinho a gosto

Modo de Preparo – Vinagrete de Abacate

Em uma tigela coloque um quarto de xícara de chá de cebola roxa picadinha, meia xícara de chá de tomate sem sementes picadinho, meia xícara de chá de abacate picadinho, 1 colher de chá de suco de limão, 1 colher de chá de azeite, sal e coentro picadinho a gosto e misture bem. Sirva em seguida.

Montagem Hot Dog Incrementado

Corte a parte de cima do pão de hot dog retirando um pouco do miolo e formando um barquinho. Passe um pouco do molho picante de tomate, coloque a salsicha com cortes superficiais, requeijão de cheddar, vinagrete de abacate, gotas do creme de iogurte, decore com cubos de pão tostados e folhas de coentro.

Fonte: Mais Você/ GShow

Imagem: TV Globo

Clique para comentar

Deixe uma resposta

Publicidade

⚡EM ALTA