Connect with us

Televisão

Receita de Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo do Melhor da Tarde, dia 18/09/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (18/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta Surpresa de Biscoito, Chocolate e Caramelo

  • 1 pacote de bala de caramelo (750g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de biscoito de amido de milho
  • 800 g de chocolate tipo cobertura

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a bala de caramelo, assim que a bala começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até derreter e virar uma massa cremosa. No microondas derreta o chocolate, assim que o chocolate derreter, mexa bem para que não forme bolhas de ar. Em uma forma de silicone passe uma fina camada de chocolate no fundo da assadeira, em seguida passe uma colher para que não forme bolhas de ar, leve para o freezer ou congelador por 5 minutos.

Ademais, repita o mesmo procedimento para fazer as camadas das laterais da assadeira, para as laterais, repita esse procedimento pelo menos 2 vezes, feito isso, passe uma última camada de chocolate encima das que fez anteriormente e leve para gelar por 2 minutos.  Com o caramelo já frio, retire a forma da geladeira e coloque metade do caramelo, em seguida adicione os biscoitos, coloque mais uma camada de caramelo, outra de biscoito e novamente outra de caramelo, por fim faça a tampa da sua torta com o resto do chocolate derretido, leve para o freezer por cerca de 2 horas. Após este tempo desinforme e sirva em seguida.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde.

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

⚡EM ALTA