No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (14/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Invertida de Maçã. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta Invertida de Maçã
200 g de açúcar refinado
50 g de manteiga
50 g de açúcar mascavo
10 g de canela em pó
5 maças cortadas em gomos
1 rolo de massa folhada
1 ovo batido
Chantilly de Limão
500 ml de creme de leite fresco
100 g de açúcar refinado
raspas de um limão siciliano
Modo de Preparo
Torta
Em uma forma, adicione o açúcar refinado, em seguida coloque as maçãs, coloque a manteiga cortada em cubos por cima das maçãs, salpique canela e açúcar mascavo, leve ao fogo médio até que forme uma espécie de bolha, apague o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Cubra a torta com a massa folha e leve para assar no forno a 200º por mais ou menos 15 minutos.
Chantilly
Em uma batedeira, bata o creme de leite, e o açúcar até chegar no ponto de chantilly e insira as raspas de limão.