Televisão Claudio Augusto

Receita de Torta Invertida de Maçã do Melhor da Tarde, dia 14/07/2020

Receita de Torta Invertida de Maçã do Melhor da Tarde, dia 14/07/2020

No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (14/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Invertida de Maçã. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta Invertida de Maçã

200 g de açúcar refinado

50 g de manteiga

50 g de açúcar mascavo

10 g de canela em pó

5 maças cortadas em gomos

1 rolo de massa folhada

1 ovo batido

Chantilly de Limão

500 ml de creme de leite fresco

100 g de açúcar refinado

raspas de um limão siciliano

Modo de Preparo

Torta

Em uma forma, adicione o açúcar refinado, em seguida coloque as maçãs, coloque a manteiga cortada em cubos por cima das maçãs, salpique canela e açúcar mascavo, leve ao fogo médio até que forme uma espécie de bolha, apague o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Cubra a torta com a massa folha e leve para assar no forno a 200º por mais ou menos 15 minutos.

Chantilly

Em uma batedeira, bata o creme de leite, e o açúcar até chegar no ponto de chantilly e insira as raspas de limão.

Claudio Augusto

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.