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Receita de Torta Holandesa do Melhor da Tarde, dia 27/11/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (27/11), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Holandesa. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta Holandesa

Base

  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • meia xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito calipso original

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 medida (lata) de leite integral
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de manteiga

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, e as gemas, misture até ficar homogêneo, em seguida adicione o leite e deixe no fogo até que comece a engrossar, vá mexendo constantemente e deixe o fogo baixo, assim que engrossar, apague o fogo, cubra com um filme plástico e deixe esfriar.

Hidrate a gelatina conforme indicado na embalagem, reserve. Em seguida pegue as claras, e o açúcar e leve para uma panela em fogo baixo e vá mexendo até que vire uma mistura translúcida, neste ponto, você não conseguirá mais distinguir o que é clara e o que é açúcar. Feito isso, leve para a batedeira e bata até formar um marshmallow, adicione  o creme de leite e misture bem.

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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