Connect with us

Novelas

Receita de Torta de Espaguete do Melhor da Tarde, dia 30/09/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Torta de Espaguete

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (30/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Espaguete. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta de Espaguete

  • 350 g de espaguete cozido
  • 7 gemas
  • pimenta do reino
  • 250 g de  bacon fatiado e frito
  • 200 g de muçarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • meia colher de páprica doce ou picante
  • meia colher de de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o espaguete nas gemas, em seguida transfira o macarrão para uma assadeira forrada com papel manteiga, adicione o bacon e a muçarela, cubra com mais uma camada de macarrão e em seguida coloque duas travessinhas no meio do macarrão, pressione-as para que elas entrem no meio da massa, salpique parmesão envolta das travessinhas.

Coloque o creme de leite dentro das travessas e leve ao forno até que comece a dourar encima, após assar, deixe esfriar e desenforme, retire as travessas do meio da massa e despeje o creme de leite nos orifícios deixados pelas travessas, em seguida  adicione a cebolinha e a páprica.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde.

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

⚡EM ALTA