Televisão

Receita de Torta de Coco do Melhor da Tarde, dia 19/11/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (19/11), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Coco. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta de Coco

Ingredientes

Recheio

2 xícaras de coco ralado

3 ovos

1 xícara e meia de açúcar

meia xícara de leite

meia xícara de manteiga derretida

1 colher de farinha de trigo

1 colher de baunilha

Massa

250 g de farinha de trigo

6 colheres de manteiga

meia lata de creme de leite

1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa com as mãos até formar uma espécie de farofinha, feito isso, adicione o creme de leite e misture um pouco mais, em seguida adicione o fermento em pó e continue sovando até ver que a massa deu liga.

Recheio

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que vire uma mistura homogênea.

Montagem

Em uma assadeira com fundo removível untada, modele a massa para fazer a base de sua torta, lembrando de fazer alguns furinhos na massa, feito isso, leve para assar até que a massa fique bem dourada, em seguida, retire do forno, coloque o recheio, e volte para o forno até ficar bem dourado, retire do forno e desinforme em seguida.

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo