No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (19/11), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Coco. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta de Coco
Ingredientes
Recheio
2 xícaras de coco ralado
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
meia xícara de leite
meia xícara de manteiga derretida
1 colher de farinha de trigo
1 colher de baunilha
Massa
250 g de farinha de trigo
6 colheres de manteiga
meia lata de creme de leite
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa com as mãos até formar uma espécie de farofinha, feito isso, adicione o creme de leite e misture um pouco mais, em seguida adicione o fermento em pó e continue sovando até ver que a massa deu liga.
Recheio
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que vire uma mistura homogênea.
Montagem
Em uma assadeira com fundo removível untada, modele a massa para fazer a base de sua torta, lembrando de fazer alguns furinhos na massa, feito isso, leve para assar até que a massa fique bem dourada, em seguida, retire do forno, coloque o recheio, e volte para o forno até ficar bem dourado, retire do forno e desinforme em seguida.
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!