Televisão

Receita de Torta de Coco do Melhor da Tarde, dia 19/11/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (19/11), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Coco. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta de Coco

Ingredientes

Recheio

2 xícaras de coco ralado

3 ovos

1 xícara e meia de açúcar

meia xícara de leite

meia xícara de manteiga derretida

1 colher de farinha de trigo

1 colher de baunilha

Massa

250 g de farinha de trigo

6 colheres de manteiga

meia lata de creme de leite

1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa com as mãos até formar uma espécie de farofinha, feito isso, adicione o creme de leite e misture um pouco mais, em seguida adicione o fermento em pó e continue sovando até ver que a massa deu liga.

Recheio

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que vire uma mistura homogênea.

Montagem

Em uma assadeira com fundo removível untada, modele a massa para fazer a base de sua torta, lembrando de fazer alguns furinhos na massa, feito isso, leve para assar até que a massa fique bem dourada, em seguida, retire do forno, coloque o recheio, e volte para o forno até ficar bem dourado, retire do forno e desinforme em seguida.

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.