Televisão

Receita de Torta de Chocolate Cremosa com Chantilly da Ana Maria Braga no Encontro, dia 07/07/2020

Saiba como preparar a receita de Torta de Chocolate Cremosa com Chantilly, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 07/07.

Ingredientes (Torta)

200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado

50 gramas de manteiga gelada

3 ovos

150 mililitros de creme de leite fresco

1 xícara de chá de açúcar

300 gramas de cream cheese

300 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido

Modo de Preparo (Torta)

Em uma tigela, coloque 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado e 50 gramas de manteiga gelada.

Misture bem.

Transfira a massa para uma forma de fundo falso, de 22 centímetros de diâmetro, forre fundo e lateral formando uma borda de 4 centímetros de altura utilizando as costas de uma colher

Reserve.

Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 mililitros de creme de leite fresco, 1 xícara de chá de açúcar, 300 gramas de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 gramas de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.

Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito feita acima e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus de Celsius por mais ou menos 40 minutos.

Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.

Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.

Ingredientes (Chantilly)

500 mililitros de creme de leite fresco bem gelado

100 gramas de chocolate meio amargo ralado fino

Modo de Preparo (Chantilly)

Em uma batedeira, coloque 2 xícaras de chá de creme de leite fresco bem gelado e 100 gramas de chocolate meio amargo ralado fino.

Bata bem até ficar em ponto de chantilly.

Utilize em seguida.

Fonte: Mais Você/GShow

Foto: Dani Meira/Globo

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.