Connect with us

Televisão

Receita de Torta de Chocolate Cremosa com Chantilly da Ana Maria Braga no Encontro, dia 07/07/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Saiba como preparar a receita de Torta de Chocolate Cremosa com Chantilly, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 07/07.

Ingredientes (Torta)

200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado

50 gramas de manteiga gelada

3 ovos

150 mililitros de creme de leite fresco

1 xícara de chá de açúcar

300 gramas de cream cheese

300 gramas de chocolate meio amargo picado e derretido

Modo de Preparo (Torta)

Em uma tigela, coloque 200 gramas de biscoito de chocolate sem recheio triturado e 50 gramas de manteiga gelada.

Misture bem.

Transfira a massa para uma forma de fundo falso, de 22 centímetros de diâmetro, forre fundo e lateral formando uma borda de 4 centímetros de altura utilizando as costas de uma colher

Reserve.

Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 mililitros de creme de leite fresco, 1 xícara de chá de açúcar, 300 gramas de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 gramas de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.

Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito feita acima e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus de Celsius por mais ou menos 40 minutos.

Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.

Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.

Ingredientes (Chantilly)

500 mililitros de creme de leite fresco bem gelado

100 gramas de chocolate meio amargo ralado fino

Modo de Preparo (Chantilly)

Em uma batedeira, coloque 2 xícaras de chá de creme de leite fresco bem gelado e 100 gramas de chocolate meio amargo ralado fino.

Bata bem até ficar em ponto de chantilly.

Utilize em seguida.

Fonte: Mais Você/GShow

Foto: Dani Meira/Globo

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

⚡EM ALTA