No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (07/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Cremosa de Frigideira. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta Cremosa de Frigideira
Massa
2 ovos;
1 xícara de leite;
1 terco de óleo;
sal à gosto;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de fermento.
Recheio
2 dentes de alho;
400 g de peito de frango cozido e desfiado;
meia lata de milho verde;
sal, pimenta e coloral;
meia caixa de creme de leite;
200 g de requeijão cremoso;
4 colheres de molho de tomate;
salsinha picada.
Modo de Preparo
Recheio
Passe um fio de óleo em uma frigideira e coloque o alho para fritar, em seguida, adicione o frango desfiado, milho verde, sal, pimenta e coloram e deixe refogar por algum tempo, após ter refogado um pouco, adicione o molho de tomate, a salsinha e mexa bem. Logo em seguida adicione o creme de leite e apague o fogo, reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, até ficar homogêneo. Em seguida agregue o fermento delicadamente.
Montagem
Em uma frigideira antiaderente untada, acrescente metade da massa e em seguida adicione o recheio, e o requeijão cremoso, cubra o recheio com o restante da massa, deixe no fogo baixo por 8 minutos até que forme uma crosta, em seguida, após este tempo, vire sua torta e deixe no fogo por mais 4 minutos.
Fonte e imagem: Melhor da Tarde