Televisão

Receita de Torre de nachos com costelinha do Melhor da Tarde, dia 14/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (14/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torre de nachos com costelinha. Confira o passo a passo do preparo. A receita demora cerca de uma hora para ficar ponta.

+Receita de Torta de Palha Italiana do Melhor da Tarde, dia 07/05/2020

Ingredientes Torre de nachos com costelinha

INGREDIENTES PARA A COSTELINHA NO CELOFANE
– 1 kg de costelinha temperada;
– 3 tomates picados;
– 500 g de muçarela ou queijos da sua preferência.
– 2 pimentões verdes;
– 2 pimentões amarelos;
– 2 pimentões vermelhos;
– 2 cebolas picadas;
– 300 g de nachos.
INGREDIENTES PARA A TORRE DE NACHOS
– 1 saco de celofane para assados.
– 1 colher de chá de colorau;
– 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo

Coloque na lata de alumínio a costelinha, o tomate, a cebola, os nachos, intercalando com a muçarela. Em uma chapa ou frigideira, coloque um pouco de azeite, os pimentões e vire a lata de boca para baixo e deixe aquecer bastante. Depois que estiver bem aquecida, retire a lata.
MODO DE PREPARO DA COSTELINHA NO CELOFANE
Coloque todos os ingredientes dentro do saco de celofane e amarre a embalagem, em seguida. Coloque o saco numa forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.