No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (14/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torre de nachos com costelinha. Confira o passo a passo do preparo. A receita demora cerca de uma hora para ficar ponta.
+Receita de Torta de Palha Italiana do Melhor da Tarde, dia 07/05/2020
Ingredientes Torre de nachos com costelinha
INGREDIENTES PARA A COSTELINHA NO CELOFANE
– 1 kg de costelinha temperada;
– 3 tomates picados;
– 500 g de muçarela ou queijos da sua preferência.
– 2 pimentões verdes;
– 2 pimentões amarelos;
– 2 pimentões vermelhos;
– 2 cebolas picadas;
– 300 g de nachos.
INGREDIENTES PARA A TORRE DE NACHOS
– 1 saco de celofane para assados.
– 1 colher de chá de colorau;
– 2 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo
Coloque na lata de alumínio a costelinha, o tomate, a cebola, os nachos, intercalando com a muçarela. Em uma chapa ou frigideira, coloque um pouco de azeite, os pimentões e vire a lata de boca para baixo e deixe aquecer bastante. Depois que estiver bem aquecida, retire a lata.
MODO DE PREPARO DA COSTELINHA NO CELOFANE
Coloque todos os ingredientes dentro do saco de celofane e amarre a embalagem, em seguida. Coloque o saco numa forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.