No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (14/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Stick de Queijo com Salsicha. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Stick de Queijo com Salsicha – Melhor da Tarde
Massa
- 300 ml de leite
- 1 colher de açúcar
- meia colher de sal
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento biológico seco
- meio quilo de farinha de trigo
- óleo pra fritar
Recheio
- 9 fatias de mussarela
- 9 salsichas
- 100 g de molho de tomate a gosto
Para empanar
- 1 ovo
- farinha panko
- 1 copo de água
Modo de preparo
Massa
Misture o leite, fermento, açúcar, margarina. Em seguida, agregue a farinha de trigo aos poucos. Com a massa lisa, deixe-a crescendo por cerca de 15 minutos. Após o descanso,, abra-a com o auxilio de um rolo para pão e deixe-a bem fina.
Montagem
Com a massa aberta, passe o molho de tomate. Coloque as fatias de mussarela e a salsicha. Corte a massa, enrole-a na salsicha com o queijo. Feche as laterais com os dedos.
Por fim, com os Sticks modelados, passe-os na água, no ovo e na farinha panko. Leve para fritar em óleo quente.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.