No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (22/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Sobremesa de Avelã com Morango e Banana. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Sobremesa de Avelã com Morango e Banana
800 ml de creme de leite fresco;
1 xícara de açúcar;
Fava de Baunilha ou baunilha liquida à gosto;
8 bombons;
1 xícara e meia de morangos cortados ao meio;
2 bananas cortadas em rodelas;
1 pote grande de creme de avelã.
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly. Em uma assadeira, coloque os bombons no fundo para formar a base de sua sobremesa, após colocar os bombons, coloque os morangos nas bordas da assadeira, intercalando com a banana, em seguida despeje o chantilly , em seguida abra um furinho ao meio, usando algum recipiente oval. Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira de 3 a 4 horas. Após ficar firme, insira o creme de avelã no furinho que fez anteriormente, sirva em seguida.