Televisão

Receita de Sobremesa de Avelã com Morango e Banana do Melhor da Tarde, dia 22/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (22/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Sobremesa de Avelã com Morango e Banana. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Sobremesa de Avelã com Morango e Banana

800 ml de creme de leite fresco;

1 xícara de açúcar;

Fava de Baunilha ou baunilha liquida à gosto;

8 bombons;

1 xícara e meia de morangos cortados ao meio;

2 bananas cortadas em rodelas;

1 pote grande de creme de avelã.

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly. Em uma assadeira, coloque os bombons no fundo para formar a base de sua sobremesa, após colocar os bombons, coloque os morangos nas bordas da assadeira, intercalando com a banana, em seguida despeje o chantilly , em seguida abra um furinho ao meio, usando algum recipiente oval. Cubra com um filme plástico e leve  para a geladeira de 3 a 4 horas. Após ficar firme, insira o creme de avelã no furinho que fez anteriormente, sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.