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Receita de Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas do Melhor da Tarde, dia 27/10/2020

Claudio Augusto

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Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas

No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (27/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas

  • 500g de Rigatoni
  • 250g de carne suína moída
  • 150g de bacon moído
  • 80g de manteiga
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • Folhas de manjericão
  • Folhas de sálvia
  • ½ copo de leite
  • 40g de farinha de trigo
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 30ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo

Misture a carne suína e o bacon. Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino, azeite, parte do alho e da cebola picados, e a pimenta dedo de moça. Faça bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e doure em frigideira antiaderente com azeite.

Na mesma frigideira em que foram fritas as polpetinhas, acrescente a manteiga, doure o restante do alho e da cebola, acrescente as ervas picadas, a pimenta e a farinha. Logo após, mexa bem e cozinhar a farinha por alguns minutos. Cozinhe a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra e sirva em seguida.

Fonte: Melhor da Tarde.

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Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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