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Receita de Porco Crocante com Feijão Tropeiro Diferente do Melhor da Tarde, dia 23/06/2020

Claudio Augusto

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No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (23/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Porco Crocante com Feijão Tropeiro Diferente. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Porco Crocante com Feijão Tropeiro Diferente

2 kg de barriga de porco magra;

250 g de feijão fradinho cozido;

1 pimentão vermelho fatiado;

1 pimenta dedo de moça sem semente picada;

2 dentes de alho laminados;

2 tomates picados;

1 cebola cortada em tiras;

2 limões;

4 ovos;

50 ml de azeite;

50 g de manteiga;

200 g de farinha panco;

sal e pimenta-do-reino à gosto;

1 garrafa de óleo para fritura;

200 g de couve.

Modo de preparo (Porco Crocante)

Tempere a barriga de porco com sal e pimenta-do-reino e suco de limão e leve para a geladeira para marinar por pelo menos 1 hora. Após este tempo, transfira a barriga de porco com a parte da gordura para cima para uma assadeira e leve para assar no forno em temperatura média por 2 horas. Retire do forno e leve a carne com a gordura para baixo para uma frigideira no óleo bem quente, deixe até o couro pururucar.

Modo de preparo (Feijão Tropeiro)

Em uma frigideira passe um fio de azeite, frite a pimenta, os ovos, adicione um pouco de sal, mexa bem para que fique tudo misturado, acrescente o feijão já cozido e mexa mais um pouco, apague o fogo , adicione a cebola, o tomate, e a couve, mexa até misturar bem e em seguida finalize com um pouco de limão.

Modo de preparo (Farofa)

Em outra panela adicione a manteiga e a farinha panco e mexa bem.

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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