No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (09/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Polpetone Delicioso. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Polpetone Delicioso
- 350 grama(s) carne bovina moída
- 150 grama(s) carne suína moída
- 150 grama(s) farinha de rosca
- 100 grama(s) queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colher(es) de sopa molho inglês
- 1 cebola pequena picada
- 100 grama(s) muçarela ralada
- molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture as carnes, metade da farinha de rosca, 100 g do queijo parmesão, um ovo, o molho inglês, cebola e tempere com sal e pimenta. Separe a massa de carne e divida em 8 bolas do mesmo tamanho.
Abra as bolas de duas em duas e recheie uma das partes com 50 g de muçarela e cubra com a outra parte e molde o polpetone. Empane cada um dos polpetones passando no ovo e restante da farinha de rosca.
Montagem
Espalhe molho no fundo de uma assadeira, coloque os polpetones cubra com mais molho, o restante da muçarela e parmesão. Leve ao forno até gratinar.