Televisão

Receita de Polpetone Delicioso do Melhor da Tarde, dia 13/04/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (09/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Polpetone Delicioso. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Polpetone Delicioso

  • 350 grama(s) carne bovina moída
  • 150 grama(s) carne suína moída
  • 150 grama(s) farinha de rosca
  • 100 grama(s) queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 grama(s) muçarela ralada
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture as carnes, metade da farinha de rosca, 100 g do queijo parmesão, um ovo, o molho inglês, cebola e tempere com sal e pimenta. Separe a massa de carne e divida em 8 bolas do mesmo tamanho.

Abra as bolas de duas em duas e recheie uma das partes com 50 g de muçarela e cubra com a outra parte e molde o polpetone. Empane cada um dos polpetones passando no ovo e restante da farinha de rosca.

Montagem

Espalhe molho no fundo de uma assadeira, coloque os polpetones cubra com mais molho, o restante da muçarela e parmesão. Leve ao forno até gratinar.

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo