Televisão

Receita de Polpetone Delicioso do Melhor da Tarde, dia 13/04/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (09/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Polpetone Delicioso. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Polpetone Delicioso

  • 350 grama(s) carne bovina moída
  • 150 grama(s) carne suína moída
  • 150 grama(s) farinha de rosca
  • 100 grama(s) queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 grama(s) muçarela ralada
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture as carnes, metade da farinha de rosca, 100 g do queijo parmesão, um ovo, o molho inglês, cebola e tempere com sal e pimenta. Separe a massa de carne e divida em 8 bolas do mesmo tamanho.

Abra as bolas de duas em duas e recheie uma das partes com 50 g de muçarela e cubra com a outra parte e molde o polpetone. Empane cada um dos polpetones passando no ovo e restante da farinha de rosca.

Montagem

Espalhe molho no fundo de uma assadeira, coloque os polpetones cubra com mais molho, o restante da muçarela e parmesão. Leve ao forno até gratinar.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.