Televisão

Receita de Pizza Estilo Chicago do Melhor da Tarde, dia 01/07/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (01/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pizza Estilo Chicago. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pizza Estilo Chicago

800 g de farinha  pão para pão (de trigo);

200 g de fubá;

550 ml de água morna;

60 g de manteiga derretida;

60 g de azeite;

1 colher de açúcar;

1 colher de sal;

20 g de fermento biologico seco.

Recheio

500 g de muçarela;

300 g de linguiça calabresa;

500 g de molho de tomate;

manteiga e queijo parmesão ralado à gosto.

Modo de preparo

Misture a farinha para pão e o fubá, em seguida adicione o fermento, a água, a manteiga derretida, a açúcar e o sal, misture tudo até ficar homogêneo. Sove a massa até que desprenda dos dedos. Faça bolinhas com a massa e em seguida deixe-a descansar até que ela dobre de tamanho.

Com a massa já crescida, em uma superfície reta abra uma das bolinhas da massa com as mãos no formato de sua assadeira. Com a massa aberta, polvilhe queijo parmesão ralado no fundo da assadeira e em seguida forre a assadeira com a massa que abriu há pouco, acrescente a muçarela, abra mais uma parte da massa, faça alguns furos na massa que cobriu a muçarela, finalize com o molho de tomate, linguiça, manteiga e parmesão ralado.

Leve para assar por mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar por 5 minutos e sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Um Comentário

  1. Oi Katia, como vai? A respeito da receita da pizza de ontem não está especificado o tamanho da colher de sal e de açúcar na receita

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.