No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (03/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pizza Dupla. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Pizza Dupla – Melhor da Tarde
Massa
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento biológico seco
- 1 colher de azeite
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres de (chá) sal
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite morno
- farinha pra polvilhar
- margarina ou manteiga para untar a forma
Recheio
- 150 g de mussarela ralada
- 150 g de peperone fatiado
- 1/2 cebola em rodelas
- tomate em rodelas
- orégano a gosto
- 1 lata de atum
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o azeite, o fermento, e adicione o leite. Sove a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos.
Corte a massa em 3 pedaços iguais, sove novamente e as boleie. Por fim, deixe a massa descansar por 15 minutos.
Montagem
Abra a massa com um rolo. Unte a assadeira com manteiga ou margarina. Em seguida, pegue parte da massa e a modele nas bordas da assadeira. Assim, coloque os recheios citados. Após a montagem da primeira camada, coloque outro disco de massa e monte outra camada de recheio, finalizando-o com mussarela e orégano. Finalmente, leve a pizza para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 minutos.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.