Televisão

Receita de Pizza de Tigela do Melhor da Tarde, dia 16/03/2021

Aprenda a receita de Pizza de Tigela, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta terça-feira (16/03).

Ingredientes Pizza de Tigela

Massa

  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de chá açúcar
  • 200 ml(s) água
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 azeite (fio)
  • 5 grama(s) fermento biológico

Recheio

  • 50 grama(s) calabresa ou pepperone cortado em rodelas
  • 6 fatia(s) muçarela
  • molho de tomate
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e deixe o azeite por último. Sove bem até obter uma massa uniforme. Corte em seis partes iguais, forme bolas e deixe descansar por 30 minutos coberta.

Recheio

Unte uma tigela (estilo ramekin) com azeite e coloque a muçarela. Em seguida, as calabresas e uma colher de molho de tomate. Abra uma bolinha da massa e cubra tampando toda a tigela. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até a massa dourar. Com a ajuda de um prato, desinforma e sirva.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.