Aprenda a receita de Pizza de Tigela, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta terça-feira (16/03).
Ingredientes Pizza de Tigela
Massa
- 500 grama(s) farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher(es) de chá açúcar
- 200 ml(s) água
- 1 colher(es) de café sal
- 1 azeite (fio)
- 5 grama(s) fermento biológico
Recheio
- 50 grama(s) calabresa ou pepperone cortado em rodelas
- 6 fatia(s) muçarela
- molho de tomate
- orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e deixe o azeite por último. Sove bem até obter uma massa uniforme. Corte em seis partes iguais, forme bolas e deixe descansar por 30 minutos coberta.
Recheio
Unte uma tigela (estilo ramekin) com azeite e coloque a muçarela. Em seguida, as calabresas e uma colher de molho de tomate. Abra uma bolinha da massa e cubra tampando toda a tigela. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até a massa dourar. Com a ajuda de um prato, desinforma e sirva.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!