No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (26/02), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pizza de Pancetta. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Pizza de Pancetta
- 1 barriga suína de 3 kg
- 4 tomates picados sem sementes
- salsinha e manjericão à gosto
- 200 g de presunto cozido ralado
- 2 ovos cozidos picados
- 300 g de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere a barriga com sal, e em seguida, leve-a para selar, deixando até que ela fique bem dourada de ambos os lados. Espere esfriar um pouco e coloque-a numa superfície lisa e adicione os demais ingredientes sobre ela.
Feito isso, transfira para uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que note que o queijo gratinou, retire do forno e sirva.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!