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Receita de Pernil Assado e Desfiado do Melhor da Tarde, dia 15/07/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (15/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pernil Assado e Desfiado. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pernil Assado e Desfiado – Melhor da Tarde

  • 1 kg de pernil suíno
  • mostarda amarela
  • 300 ml de suco de maçã
  • molho barbecue
  • pão

Salada de Repolho

  • meio repolho verde
  • meio repolho roxo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 limão
  • 30 g de mostarda amarela
  • 1/2 de xic. de maionese
  • 5 g de açúcar
  • 5g de sal

Dry rube

  • 40 g de sal
  • 5 g de açúcar mascavo
  • 5 g de cominho em pó
  • 20 g de páprica defumada
  • 5 g de pimenta do reino em grãos moída

Modo de preparo

Dry rube

Misture todos os ingredientes até se tornar uma mistura homogênea.

Pernil

Com o dry rube pronto, tempere o pernil, passando o tempero pelos dois lados da carne, em seguida, entre com a mostarda, passando-a nos dois lados da carne, entre com o suco de maçã, tomando o cuidando para coloca-lo apenas dos lados da carne, pra que assim, não corra o risco do tempero sair da carne, feito isso, embrulhe no papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 3 horas. Passado o tempo no forno, retire a carne e desfie-a.

Salada de Repolho

Corte os repolhos e junte-os com a cenoura, a mostarda, a maionese, o limão, o açúcar e o sal, reserve.

Sanduíche de Pernil Assado e Desfiado

Pegue um pão para hambúrguer, coloque o pernil, o barbecue, a salada de repolho, e seu sanduíche está pronto.

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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