Televisão

Receita de Peito de Boi Defumado do Melhor da Tarde, dia 19/03/2021

Aprenda a receita de Peito de Boi Defumado, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta sexta-feira (18/03).

Ingredientes Peito de Boi Defumado

  • 1 peito bovino
  • 160 g de sal de parrilla
  • lenha frutifera
  • carvão (churrasqueira)

Dry Rub

  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher de pimenta do reino branca
  • 3 colheres de cebola desidratada
  • 3 colheres de alho desidratado
  • meia colher de sal

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e deixe-a descansando por 1 hora.

Dry Rub

No liquidificador, bata todos os ingredientes até que vire uma mistura homogênea. Com o tempero pronto, salpique-o sobre a carne que estava descansando apenas com o tempero inicial.

Defumagem

Para defumar sua carne, pegue uma panela grande, coloque serragem de lenha no fundo da panela, adapte uma base para tapar a lenha e em seguida adapte uma grade para colocar a carne encima, com todas essas adaptações, coloque a carne na panela, tape e deixe cozinhando por cerca de 2 a 3 horas.

Forno

Após defumar a carne, cubra-a com um papel alumínio e leve ao forno a 140º por cerca de 4 horas.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.