Televisão

Receita de Pãozinho de cebola de liquidificador do Melhor da Tarde, dia 27/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (27/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pãozinho de cebola de liquidificador. Confira o passo a passo do preparo, que demora 1h40 para ficar pronta.

Ingredientes

– 2 ovos;

– 1 cebola grande picada;

– ¼ de xícara de chá de óleo;

– ¼ de xícara de chá de leite morno desnatado;

– 1 tablete de fermento biológico fresco ou ½ sachê de fermento biológico seco;

– aproximadamente 3 xícaras de chá de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de sal;

– 1 gema batida com um pouco de água e manteiga;

– orégano e salsinha a gosto.

Modo de preparo

Num liquidificador, coloque os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata-os até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse a massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque a massa para descansar por uma hora. Numa forma untada com manteiga, bole a massa no formato de pãezinhos, deixando-os um pouco afastados um do outro. Passe a gema por cima dos pãezinhos e salpique o orégano e a salsinha. Deixe-os crescerem dentro da forma por mais 20 minutos. Leve-os para assarem em forno a 180ºC até que fiquem bem dourados.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.