Televisão

Receita de Pão Recheado de Picadinho do Melhor da Tarde, dia 24/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (24/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão Recheado de Picadinho. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pão Recheado de Picadinho

Massa

3 xícaras de farinha de trigo;

1 xícara de leite forno;

1 ovo;

1 colher de sal;

2 colheres de óleo;

1 colher de manteiga;

1 tablete de fermento biológico fresco;

1 cabeça de alho inteira e com a casca;

azeite para untar.

Recheio

200 g de carne bovina;

1 lata de extrato de tomate;

1 cebola cortada em pétalas;

1 copo americano de vinho tinto;

1 colher de sopa de manteiga;

sal à gosto;

pimenta-do-reino à gosto;

salsa e cebolinha picadas à gosto.

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes secos, em seguida passe a adicionar os ingredientes líquidos e passe a sovar a massa até que desgrude das mãos. Depois que a massa chegar no ponto, corte-a em três partes iguais, faça uma bola com cada pedaço e deixe-a crescer até dobrar de tamanho. Após a massa crescer, faça um corte com a faca e em seguida adicione dois dentes de alho, feche o furo, coloque um pedaço de papel alumínio em uma das pontas da massa para que consiga imitar o formato de uma chaleira. Leve para assar por mais ou menos 25 minutos.

Recheio

Em uma panela quente derreta a manteiga, em seguida adicione a cebola e deixe-a cozinhar um pouco, em seguida adicione a carne cortada em cubos ou em tiras. Depois da carne dourar um pouco, acrescente o vinho e deixe a carne cozinhando mais um pouco. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e em seguida acrescente o extrato de tomate e adicione um pouco de água, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhar, adicione a salsinha e a cebolinha e apague o fogo.

Montagem

Após o pão assar, faça um corte na parte de cima, retire o miolo do pão e em seguida preencha-o com o picadinho que cozinhou, depois de rechear o pão com o picadinho, adicione o miolo do pão novamente, finalize jogando o alho assado dentro do pão com picadinho.

Quer receber as notícias das principais novelas no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.