Televisão

Receita de Pão Doce com Creme de Coco e Chocolate do Melhor da Tarde, dia 11/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (11/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão Doce com Creme de Coco e Chocolate. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pão Doce com Creme de Coco e Chocolate

Massa

3 ovos;

3 colheres de margarina;

1 colher de (chá) de sal;

150 ml de leite morno;

30 g de fermento biologico fresco;

4 colheres de leite em pó;

4 colheres de sopa de açúcar;

700 g de farinha de trigo;

1 ovo para pincelar;

1 barra de chocolate;

Recheio

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 lata de leite;

100 g de coco fresco ralado

200 ml de leite de coco

3 colheres de amido de milho

2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite condensado, em seguida acrescente todos os ingredientes, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo e assim que levantar fervura, vá mexendo até engrossar, quando já tiver grosso, apague o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para ficar homogêneo. Deixe esfriar!!

Massa

Em um recipiente coloque os ovos, o fermento biológico  e a margarina e mexa bem até ficar homogêneo. Em seguida adicione o leite e o leite em pó, o açúcar, e volte a misturar para ficar homogêneo, com a massa homogênea,  adicione o sal e passe a acrescentar a farinha de trigo e sove a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos.

Deixe crescer até que dobre de tamanho (Mais ou menos 40 minutos). Após a massa crescer, abra a massa com o auxilio de um rolo de pão e em seguida insira uma quantidade de recheio que não vaze quando fechar a massa, coloque a barra de chocolate por cima do recheio e em seguida faça algumas tiras retangulares com a massa e passe a fechar o pão entrelaçando as tiras, transfira para uma assadeira untada e pincele o pão com um ovo. Leve para assar no forno a 180º graus por mais ou menos 45 minutos.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.