Connect with us

Televisão

Receita de Pão Cheeseburguer do Melhor da Tarde, dia 22/05/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (22/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão Cheeseburguer. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pão Cheeseburguer

Massa

50 gramas de fermento biológico;

1 xícara de leite morno;

meia xícara de óleo;

meia  de colher de sobremesa de açúcar;

1 colher de café de sal;

3 ovos;

1 quilo de farinha de trigo.

Recheio

12 hambúrgueres;

rodelas de tomates;

3 fatias de muçarela fatiada por hambúrguer;

2 fatias de presento por hambúrguer;

gergelim para polvilhar.

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente bata o leite, os ovos e o fermento até ficar homogêneo, acrescente um pouco da farinha de trigo e passe a sovar a massa com as mãos, acrescentando o sal e adicionando a farinha até desgrudar dos dedos. Cubra com um filme plástico e deixe crescer por 15 minutos.

Recheio

Grelhe os hambúrgueres, reserve.

Montagem

Após a massa crescer, pegue pequenas porções e faça pequenas bolinhas, em seguida abra as bolinhas com o auxilio de um rolo para pão, e acrescente o hambúrguer, o tomate, o presunto e a muçarela, finalize fechando a massa com os dedos. Com todos os pãezinhos já fechados, coloque em uma assadeira e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

Publicidade

⚡EM ALTA