Televisão

Receita de Pão Cheeseburguer do Melhor da Tarde, dia 22/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (22/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão Cheeseburguer. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Pão Cheeseburguer

Massa

50 gramas de fermento biológico;

1 xícara de leite morno;

meia xícara de óleo;

meia  de colher de sobremesa de açúcar;

1 colher de café de sal;

3 ovos;

1 quilo de farinha de trigo.

Recheio

12 hambúrgueres;

rodelas de tomates;

3 fatias de muçarela fatiada por hambúrguer;

2 fatias de presento por hambúrguer;

gergelim para polvilhar.

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente bata o leite, os ovos e o fermento até ficar homogêneo, acrescente um pouco da farinha de trigo e passe a sovar a massa com as mãos, acrescentando o sal e adicionando a farinha até desgrudar dos dedos. Cubra com um filme plástico e deixe crescer por 15 minutos.

Recheio

Grelhe os hambúrgueres, reserve.

Montagem

Após a massa crescer, pegue pequenas porções e faça pequenas bolinhas, em seguida abra as bolinhas com o auxilio de um rolo para pão, e acrescente o hambúrguer, o tomate, o presunto e a muçarela, finalize fechando a massa com os dedos. Com todos os pãezinhos já fechados, coloque em uma assadeira e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.