No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (22/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Pão Cheeseburguer. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Pão Cheeseburguer
Massa
50 gramas de fermento biológico;
1 xícara de leite morno;
meia xícara de óleo;
meia de colher de sobremesa de açúcar;
1 colher de café de sal;
3 ovos;
1 quilo de farinha de trigo.
Recheio
12 hambúrgueres;
rodelas de tomates;
3 fatias de muçarela fatiada por hambúrguer;
2 fatias de presento por hambúrguer;
gergelim para polvilhar.
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente bata o leite, os ovos e o fermento até ficar homogêneo, acrescente um pouco da farinha de trigo e passe a sovar a massa com as mãos, acrescentando o sal e adicionando a farinha até desgrudar dos dedos. Cubra com um filme plástico e deixe crescer por 15 minutos.
Recheio
Grelhe os hambúrgueres, reserve.
Montagem
Após a massa crescer, pegue pequenas porções e faça pequenas bolinhas, em seguida abra as bolinhas com o auxilio de um rolo para pão, e acrescente o hambúrguer, o tomate, o presunto e a muçarela, finalize fechando a massa com os dedos. Com todos os pãezinhos já fechados, coloque em uma assadeira e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.