Notícias

Receita de Panqueca Frita com Molho de Estrogonofe do Melhor da Tarde, dia 22/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (22/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Panqueca Frita com Molho de Estrogonofe. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Panqueca Frita com Molho de Estrogonofe

Massa

  • 10 massas de tortilhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de farinha
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de óleo
  • 3 xícaras de frango cozido e desfiado
  • meia xícara de milho verde
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1 colher de salsa
  • 1 xícara  de mussarela
  • Mistura p/ massa
  • 1/4 xícara de farinha
  • 1/4 de xícara  de água

Cobertura

  • 1 xícara  de mussarela
  • meia xícara  de cheddar
  • meia xícara  de catchup
  • 3 xícaras de creme de leite sem soro
  • 1/2  xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de champion
  • óleo pra fritar

Modo de preparo

Recheio

m uma panela, coloque a manteiga para derreter num fio de óleo, em seguida, refogue a cebola e o tomate, feito isso, adicione o frango já cozido e desfiado. Deixe cozinhando por 2 minutos, e adicione a farinha de trigo, o milho verde, o leite até que fique cremoso, mas não muito. Por fim, adicione a salsa e a mussarela, misture tudo até que o queijo derreta.

Mistura para a Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a água.

Montagem e Fritura

Pegue a massa, coloque uma porção do recheio num dos lados dela, e no outro, coloque a mistura para a massa, feito isso, basta enrolar a panqueca, repita o processo até fazer todas as panquecas que desejar. Com as panquecas enroladas, basta leva-las para fritar no óleo quente.

Molho de Estrogonofe

Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite e o catchup, mexa até que eles se misturem completamente e comece a engrossar, neste momento, entre com o molho de tomate, o Champion, e ainda com os queijos, agora basta esperar engrossar e o molho estará pronto, sirva-o com a panqueca, a regando com o molho.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.