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Receita de Panqueca Frita com Molho de Estrogonofe do Melhor da Tarde, dia 22/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (22/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Panqueca Frita com Molho de Estrogonofe. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Panqueca Frita com Molho de Estrogonofe

Massa

  • 10 massas de tortilhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de farinha
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de colorau
  • 1 colher de óleo
  • 3 xícaras de frango cozido e desfiado
  • meia xícara de milho verde
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1 colher de salsa
  • 1 xícara  de mussarela
  • Mistura p/ massa
  • 1/4 xícara de farinha
  • 1/4 de xícara  de água

Cobertura

  • 1 xícara  de mussarela
  • meia xícara  de cheddar
  • meia xícara  de catchup
  • 3 xícaras de creme de leite sem soro
  • 1/2  xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de champion
  • óleo pra fritar

Modo de preparo

Recheio

m uma panela, coloque a manteiga para derreter num fio de óleo, em seguida, refogue a cebola e o tomate, feito isso, adicione o frango já cozido e desfiado. Deixe cozinhando por 2 minutos, e adicione a farinha de trigo, o milho verde, o leite até que fique cremoso, mas não muito. Por fim, adicione a salsa e a mussarela, misture tudo até que o queijo derreta.

Mistura para a Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a água.

Montagem e Fritura

Pegue a massa, coloque uma porção do recheio num dos lados dela, e no outro, coloque a mistura para a massa, feito isso, basta enrolar a panqueca, repita o processo até fazer todas as panquecas que desejar. Com as panquecas enroladas, basta leva-las para fritar no óleo quente.

Molho de Estrogonofe

Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite e o catchup, mexa até que eles se misturem completamente e comece a engrossar, neste momento, entre com o molho de tomate, o Champion, e ainda com os queijos, agora basta esperar engrossar e o molho estará pronto, sirva-o com a panqueca, a regando com o molho.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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