Televisão

Receita de Panetone Salgado do Fantástico, dia 20/12/2020

O “Fantástico” desde domingo (20/12) apresentou aos telespectadores uma receita de Panetone Salgado. Veja, a seguir, o passo a passo do preparo.

Ingredientes do Panetone Salgado

20g de fermento fresco
120ml de água
120g de farinha de trigo
300g de farinha de trigo
4 gemas
120ml de leite
75g de manteiga
Sal (1 colher de chá)
Açúcar 1 colher de sopa

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte e farinha misture , deixe crescer por uma meia hora.
– Misture as gemas, o açúcar , o sal, a manteiga , o purê de raízes 100 g (batata baroa, batata doce, mandioca), o leite e a farinha.
– Junte esta mistura à mistura anterior, amasse para incorporar uma massa na outra
– Por fim, junte o que tiver na geladeira. Vale bacalhoada, linguiça calabresa, ovo mexido, carne moída, frango desfiado, peru desfiado…
– Coloque para crescer em forma de papelão de panetone de 500g.
– Assim que tiver dobrado de tamanho, leve ao forno médio por 50 minutos.
– Dica: servir quentinho.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.