Televisão

Receita de Mousse de Chocolate com Marshmallow da Ana Maria Braga no Encontro 17/06/2020

Saiba como preparar a receita de Mousse de Chocolate com Marshmallow , ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quarta-feira, dia 17/06.

Ingredientes Mousse de Chocolate com Marshmallow

150g de marshmallow picado

250g de chocolate meio amargo picado

60ml de água quente (¼ xícara de chá)

300ml de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá) batido em ponto de chantilly

Modo de preparo

Numa panela em fogo baixo coloque 150 g de marshmallow picado, 250 g de chocolate meio amargo picado e 60 ml de água quente, mexa até derreter tudo (+/- 8 minutos).

Transfira para uma tigela e deixe amornar. Em seguida junte delicadamente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Distribua a musse em taças e leve à geladeira por +/- 2 horas. Retire da geladeira e sirva decorado com marshmallow em cubinhos e banhados no chocolate derretido.

OBS: antes de misturar o chantilly no creme, decore as taças com o chocolate derretido com marshmallow.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.