No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (11/02), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Mini Churros. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Mini Churros
- meia xícara de leite
- meia xícara de água
- 3 colheres de manteiga em cubos
- 2 colheres de açúcar granulado
- 1/4 de colher de sal + uma pitada
- meia xícara de baunilha
- 1 ficara de trigo
- óleo
- meia xícara de açúcar cristal
- 2 colheres de canela em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque, a água, o leite, e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, misture o resto dos ingredientes, com exceção da baunilha, e passe a mexer a mistura até que desprenda do fundo da panela. Assim que isso acontecer, apague o fogo, adicione a baunilha e continue mexendo a massa para o sabor da baunilha penetra-la.
Deixe a massa esfriando, e logo em seguida coloque-a em uma manga de confeiteiro e passe a modelar seus mini churros no tamanho desejado. Para isso, aperte a manga até que saia uma quantia de massa e vá cortando-a com o auxilio de uma tesoura. Faça isso diretamente na panela com óleo quente, frite os mini churros e em seguida passe-os no açúcar e na canela, sirva com o acompanhamento que preferir.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!