No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (16/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Mexidão de Arroz e Feijão. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Mexidão de Arroz e Feijão – Melhor da Tarde
- 2 colheres de azeite
- 200 g de lombo suíno em cubos
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1/2 xícara de carne cozida e desfiada
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 3 xícaras de arroz cozido
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1 xícaras de queijo minas em cubos
- sal a gosto
- 1 colher de cheiro verde
- 4 folhas de couve
- pimenta do reino a gosto
- 4 ovos
Modo de preparo
Em uma panela, passe um fio de azeite, em seguida, entre com o lombo e assim que ele estiver dourado, coloque o bacon previamente frito, deixe dourando um pouco, mas não deixe chegar no ponto de ressecar. Entre com o alho e com a cebola e deixe-os refogando, entre com os tomates sem sementes e com a carne desfiada, agora adicione o arroz, o feijão, o queijo minas e espere até que o queijo derreta, entre com o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino, adicione as folhas de couve, e por fim, sirva com os ovos por cima.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.