Televisão

Receita de Mexidão de Arroz e Feijão do Melhor da Tarde, dia 16/07/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (16/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Mexidão de Arroz e Feijão. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Mexidão de Arroz e Feijão – Melhor da Tarde

  • 2 colheres de azeite
  • 200 g de lombo suíno em cubos
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícaras de queijo minas em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher de cheiro verde
  • 4 folhas de couve
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, passe um fio de azeite, em seguida, entre com o lombo e assim que ele estiver dourado, coloque o bacon previamente frito, deixe dourando um pouco, mas não deixe chegar no ponto de ressecar. Entre com o alho e com a cebola e deixe-os refogando, entre com os tomates sem sementes e com a carne desfiada, agora adicione o arroz, o feijão, o queijo minas e espere até que o queijo derreta, entre com o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino, adicione as folhas de couve, e por fim, sirva com os ovos por cima.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.